L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta

I NOSTRI PRODOTTI

RICERCA PRODOTTI






Saveurs du Val d'Aoste

Importante riconoscimento per L'Uva e Un Quarto - Enoteca in Aosta
l'ottenimento dell'utilizzo del contrassegno di qualità "Saveurs du Val d'Aoste"

L'Uva e Un Quarto in via De Challand

Due mesi di stop forzato per rifarsi il trucco... Il nuovo "salotto del vino" in via De Challand 21/A apre e non appena concluso l'iter burocratico ripartirà anche il servizio a bicchiere.

Percorsi di Degustazione

L'Uva e Un Quarto - Enoteca in Aosta sta preparando alcuni percorsi di degustazione.

Iscrizioni: info@luvaeunquarto.it

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: libri

libri

Champagne. Intramontabile effervescenza

Un Viaggio nel mondo dello Champagne il re delle bevande.

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: distillati

distillati

Littlemill - Collezione "Paris"

Chiusa dal 1994 ma nel 2004 un incendio ne distrusse i resti. Littlemil contende la fama di essere la più vecchia distilleria di Scozia riportando come creazione l'anno 1772

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: birre

birre

Rochefort 10

Batezzata "la Merveille" prodotta dai monaci dell'abbazia di Notre Dame è la punta di diamante della gamma

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: condimenti

condimenti

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia - Bollino ARAGOSTA

E' il più "acetoso" dei Tre Balsamici Tradizionali.

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: bicchieri

bicchieri

Whisky Sniffer

Il Bicchiere studiato per la degustazione del Whisky

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: confezioni regalo

confezioni regalo

Confezione Magica Luna

Questa confezione comprende Grappa Le Diciotto Lune, una candela alla vaniglia e due bicchieri Marzadro.

SELEZIONE PRODOTTI

Faiv - Roero Arneis - Brut Metodo Tradizionale

Tenuta Ca' du Russ

Faiv - Roero Arneis - Brut Metodo Tradizionale - Tenuta Ca' du Russ

Dalle migliori uve Arneis nasce anche uno spumante. Dalle uve arneis raccolte verso la metà di settembre si ottiene, con la fermentazione a temperatura controllata, il vino base, che a marzo dell’anno successivo viene messo in bottiglia, dove compie la rifermentazione e la maturazione sui lieviti.

Puligny Montrachet

Philippe Pacalet

Puligny Montrachet - Philippe Pacalet

CostaBaltea 2007

Vini Rari

CostaBàltea è un frutto concentrato, e naturale, dell’espressione del territorio valdostano.

L'Uva e un Quarto Enoteca in Aosta

Via Challand, 21/a | 11100 Aosta | Tel. +39 0165 235842 | PI 01026330074 | REA: AO - 61980 dal 13/06/2001